Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Алмазэргиэнбанк помог Харысхалу собрать почти 100 тысяч рублей на благотворительность

Вести Якутии fiber_manual_record11 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 37
Фонд «Харысхал» в 2018 году собрал 97,6 тысячи рублей в операционных залах Алмазэргиэнбанка. Средства, которые якутяне сдавали в специальные копилки, были направлены на благотворительность.

В Якутске в отделениях крупнейшего финансового учреждения республики были размещены 16 копилок для сбора денег.

«На 1 сентября поступило 97,6 тысячи рублей. На собранные средства фонд «Харысхал» провел ряд важных мероприятий – социальную акцию «Солнечный день», Неделю инклюзивного образования, семинары для родителей детей с инвалидностью», — отметила начальник управления кассовых операций и инкассаций АЭБ Светлана Павлова.

Еще недавно благотворительная деятельность многих успешных компаний Якутии не отличалась высокой степенью зрелости. Сегодня ситуация кардинально меняется. В том числе и благодаря Алмазэргиэнбанку, который одним из первых среди успешных компаний республики установил четкую взаимосвязь между своими стратегическими целями как коммерческой структуры и социальным благополучием территорий, на которых он ведет свою деятельность.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями