Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Аэропорт «Якутск» готовится к работе в осенне-зимний период 2018-2019

Вести Якутии fiber_manual_record11 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Аэропорт “Якутск” перейдет на зимнее расписание 29 октября. В данное время идет подготовка служб аэропорта к работе в осенне-зимний период 2018-2019 гг.

Зимнее расписание еще не утверждено, но известно, что прямые регулярные рейсы из аэропорта “Якутск” в Москву будет выполнять авиакомпания “Якутия” – два раза в сутки ежедневно, включая воскресенье.

Авиакомпания «Глобус» (S7 Airlines) будет летать два раза в сутки ежедневно, кроме воскресенья, по маршруту Якутск – Новосибирск – Москва и обратно (так же через Новосибирск).

Все рейсы будут выполняться на воздушном судне Боинг-737-800.

Вопрос, продолжит ли АК «Аэрофлот» выполнять прямые рейсы по направлению Якутск – Москва – Якутск, остается открытым. Кроме того, решается вопрос о сотрудничестве аэропорта «Якутск» с авиакомпанией «Северный ветер», которая готова выполнять регулярные рейсы Якутск – Москва – Якутск с пересадкой в Новосибирске три раза в неделю.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями