Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Для Якутии предусмотрена поставка 42 школьных автобусов и 9 автомобилей скорой помощи.
Примечательно, что вся техника будет в северном исполнении. Из 42-х школьных автобусов 24 будут вместимостью 10-12 человек, три – 13-20 человек и 15 автобусов вместимостью 21-24 человека. Машины скорой помощи будут в вагонной и полукапотной компоновке.
Поставку машин и автобусов до конечных потребителей в субъектах Федерации обеспечит Минпромторг России. Вся распределяемая автомобильная техника будет российского производства: из Ульяновского автомобильного завода, Павловского автобусного завода, ООО «Форд Соллерс Холдинг», КАВЗ и «ВОЛГАБАС».
Всего в российские регионы будет поставлено 895 автомобилей скорой помощи и 1 327 школьных автобусов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями