Главное

Сардана Трофимова выйдет на старт Московского марафона
1 fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

В Якутии в результате дорожно–транспортных происшествий три несовершеннолетних попали в больницу

Вести Якутии fiber_manual_record08 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 38

06 сентября в г.Олекминск произошло два ДТП на одном и том же месте, в результате которых несовершеннолетние были госпитализированы.

Первый случай был зарегистрирован в половине 12 часов дня на ул.Карла Миллера. По предварительным данным установлено, что 17-летний подросток, управляя мотоциклом «RACER RC-250», при обгоне впереди следовавшего автомобиля, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Лексус», который поворачивал налево.

Прибывшая на место автоаварии бригада скорой помощи доставила пострадавшего с сотрясением головного мозга и открытым переломом ключицы в местную больницу. По предварительным данным, мототранспорт двигался на большой скорости, права управления водитель не имел.

Следующее дорожно–транспортное происшествие произошло спустя несколько часов на том же месте. В этот раз водитель автомобиля «Тойота Рактис», при обгоне автомашины «УАЗ» совершил с ним столкновение. Отечественный автомобиль так же поворачивал налево, предварительно включив указатель поворота.

В результате ДТП 3-летняя дочь водителя «Тойоты», которая не была пристегнута, с травмами головы была госпитализирована в медицинское учреждение. Освидетельствование выявило состояние опьянения у водителя «УАЗа», вследствие чего в отношении мужчины был составлен административный протокол.

Третье ДТП с участием ребенка было зарегистрировано в г.Ленске. Около 6 часов вечера в местную больницу с травмами головы и множественными ушибами был госпитализирован 13-летний мальчик.

В ходе разбирательств выяснилось, что в тот день ребенок катался на велосипеде и при выезде из дворовой территории совершил столкновение с автомобилем «Тойота Пробокс», следовавшим по главной дороге.

В настоящее время по каждому факту автопроисшествий проводится проверка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями