Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Агентство сообщает, что из указа предлагается исключить запрет на торговлю ювелирными изделиями онлайн. Информацию об этом разместили на портале regulation.gov.ru.
Глава Ассоциации компаний  интернет-торговли (АКИТ) Артем Соколов отметил, что решение правительства разрешить онлайн-продажи ювелирных изделий в стране даст большой толчок развитию торговли онлайн.
«Мы очень рады, что правительство поддержало нашу инициативу и ведет активную работу по расширению товарных категорий, которые можно будет легально продавать онлайн. Это серьезный стимул для дальнейшего легального развития рынка e-commerce», — ТАСС процитировало слова главы АКИТ.
Согласно данным ассоциации, онлайн-продажи ювелирных изделий в России в 2017 году выросли в три раза, до 5,6 млрд рублей, несмотря на ограничения в реализации.
Соколов добавил, что продажи в 2018 году предположительно достигнут 200 млрд рублей, из которых 7% будет приходится на интернет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями