Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 88

Народное движение «За свободный выбор!» объявило конкурс «Страж свободного Якутска»

Вести Якутии fiber_manual_record07 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 552

Воры и барыги 9 сентября готовятся снова украсть у жителей Якутска право на свободный выбор!

На днях сразу несколько политиков обратились к населению республики с предложением устроить контроль за «чистотой» Дня голосования. И всё бы ничего, если бы не одно «НО»!

За честные и прозрачные выборы призвал бороться представитель кандидата Сарданы Авксентьевой — Владимир Федоров. Может Федоров, конечно, и подзабыл, но в 2007 году, в Якутске состоялись беспрецедентные по количеству «грязи», а потом и «вбросов» избирательных бюллетеней в урну для голосования — выборы на должность главы города. Тогда, как многие помнят «победил» Юрий Заболев.

Его основной соперник Василий Филиппов набрал 36,38% голосов избирателей. Юрий Заболев получил 45,25% голосов после беспрецедентного «вброса», произошедшего на избирательных участках. В общей сложности кандидату Заболеву тогда «нарисовали» порядка 11 тысяч голосов избирателей!

 Всей организационной работой тех выборов руководила Сардана Гоголева, теперь знакомая якутским избирателям как Авксентьева. Так кого собирается ловить Владимир Федоров? Или это очередной «агитационный туман» с целью скрыть готовящуюся «спецоперацию» по рисованию голосов якутских избирателей?

Мы, простые работники, пенсионеры, предприниматели, самозанятые, учителя, дворники, рабочие, парикмахеры, водители, сантехники, временно безработные со всей ответственностью заявляем — не дадим людям Сарданы Гоголевой-Авксентьевой снова украсть у нас победу!

Мы не воры, не чиновники и не работники алмазной компании, потому не можем предложить вам денег. Пусть они сначала заплатят налоги в бюджет Якутска, а потом разбрасываются деньгами!

Но мы верим, что не только деньгами измеряется честь гражданина России и жителя Якутска! Мы, горожане, и каждый из нас может стать героем этих выборов, поймав и зафиксировав нарушения! Не отдадим Якутск команде Авксентьевой-Заболева!

Горожанин зафиксировавший и пресекший попытку незаконной выдачи бюллетеней или зафиксировавший попытку вброса бюллетеней во время голосования, во время их подсчета, а также в случае обнаружения протокола с подписями членов комиссии без итогов голосования и сообщивший нам по телефону 8 (964) 418-31-76 будет признан «Стражем свободного Якутска».

Не отдадим Якутск ворам и барыгам!

Народное движение «За свободный выбор!»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями