TOP

Якутск динамично развивается благодаря слаженной работе команды Айсена Николаева и Александра Саввинова — Глава ВСМС, Сенатор Мельниченко

«Александр Александрович является заместителем председателя Центрального совета ВСМС по Дальневосточному федеральному округу, председателем Якутского регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления. Мы знаем его как неутомимого труженика и настоящего профессионала. Как прогрессивный и современный руководитель, сплотив вокруг себя неравнодушных муниципалов из Якутии, Чукотки, Амурской, Магаданской областей, он проводит большую работу по развитию местного самоуправления не только Якутска, регионов Дальнего Востока, но и России в целом», — считает председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег МЕЛЬНИЧЕНКО.

«На протяжении многих лет Александр САВВИНОВ работает над внедрением в Якутске продуктивных управленческих практик. И результат этой работы, мы уверены, уже успели оценить жители республиканской столицы. Позитивный опыт Якутского регионального отделения под руководством Александра Александровича по сплочению и объединению граждан для достижения благополучия и процветания республики, несомненно, заслуживает уважения», — заявил сенатор МЕЛЬНИЧЕНКО в своем обращении.

Говоря об этом, глава ВСМС приводит в пример то, как якутские коллеги охотно делятся со всей страной практикой реализации таких важных социальных проектов, как интернет-портал «Oneclickyakutsk.ru», проект «Народный бюджет», экологическая акция «Вызов-кузов», создание центра помощи семье «Тэрчи». По информации Олега МЕЛЬНИЧЕНКО, «сейчас о реализации подобных проектов задумываются десятки муниципалитетов по всей России».

«Якутск динамично развивается, растет количество его жителей, здесь строится новая социальная инфраструктура. И все это — благодаря слаженной работе команды Айсена Сергеевича НИКОЛАЕВА и Александра Александровича САВВИНОВА. Именно поэтому, глядя на проделанную этой командой работу, мы поддерживаем выдвижение Александра Александровича САВВИНОВА на должность главы города Якутска», — заключает председатель ВСМС, председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег МЕЛЬНИЧЕНКО.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar