Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Якутск динамично развивается благодаря слаженной работе команды Айсена Николаева и Александра Саввинова — Глава ВСМС, Сенатор Мельниченко

Вести Якутии fiber_manual_record06 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 43
Помимо Союза представительных органов муниципальных образований РФ, в состав которого входят 80 крупных городов и столиц регионов России, кандидатура Александра САВВИНОВА на пост мэра г.Якутска поддержана Всероссийским Советом местного самоуправления (ВСМС). Об этом в своем обращении от имени членов ВСМС заявил сенатор Олег МЕЛЬНИЧЕНКО.

«Александр Александрович является заместителем председателя Центрального совета ВСМС по Дальневосточному федеральному округу, председателем Якутского регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления. Мы знаем его как неутомимого труженика и настоящего профессионала. Как прогрессивный и современный руководитель, сплотив вокруг себя неравнодушных муниципалов из Якутии, Чукотки, Амурской, Магаданской областей, он проводит большую работу по развитию местного самоуправления не только Якутска, регионов Дальнего Востока, но и России в целом», — считает председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег МЕЛЬНИЧЕНКО.

«На протяжении многих лет Александр САВВИНОВ работает над внедрением в Якутске продуктивных управленческих практик. И результат этой работы, мы уверены, уже успели оценить жители республиканской столицы. Позитивный опыт Якутского регионального отделения под руководством Александра Александровича по сплочению и объединению граждан для достижения благополучия и процветания республики, несомненно, заслуживает уважения», — заявил сенатор МЕЛЬНИЧЕНКО в своем обращении.

Говоря об этом, глава ВСМС приводит в пример то, как якутские коллеги охотно делятся со всей страной практикой реализации таких важных социальных проектов, как интернет-портал «Oneclickyakutsk.ru», проект «Народный бюджет», экологическая акция «Вызов-кузов», создание центра помощи семье «Тэрчи». По информации Олега МЕЛЬНИЧЕНКО, «сейчас о реализации подобных проектов задумываются десятки муниципалитетов по всей России».

«Якутск динамично развивается, растет количество его жителей, здесь строится новая социальная инфраструктура. И все это — благодаря слаженной работе команды Айсена Сергеевича НИКОЛАЕВА и Александра Александровича САВВИНОВА. Именно поэтому, глядя на проделанную этой командой работу, мы поддерживаем выдвижение Александра Александровича САВВИНОВА на должность главы города Якутска», — заключает председатель ВСМС, председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег МЕЛЬНИЧЕНКО.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями