Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 13

XI международный турнир по вольной борьбе памяти Дмитрия Коркина. On-Line трансляция

Вести Якутии fiber_manual_record06 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 957
XI международный турнир по вольной борьбе серии Гран-при, посвященный 90-летию заслуженного тренера ЯАССР, РСФСР, СССР Д.П. Коркина.

Сегодня, 6 сентября на коврах Центра спортивной подготовки «Триумф» в Якутске, Саха (Россия) стартует XI международный турнир по вольной борьбе памяти заслуженного тренера СССР — Дмитрия Коркина. В 1-й день турнира определятся финалисты в пяти весовых категориях — до 57, 65, 74, 86, 97 кг. Всего 111 борцов выйдут на якутские ковры сегодня.

В том числе, мы увидим: 2-кратного чемпиона мира, призера Олимпиады в Рио-2016, талантливого уроженца Кубы, ныне выступающего за Италию — Франка Чамизо. Чамизо поборется в весе до 74 кг. Серебряного призера Олимпиады в Рио-2016, японца — Рэя Хигучи (65 кг). Ведущих местных атлетов: Арыйана Тютрина (57 кг), Виктора Рассадина, Егора Пономарева (65 кг) и других. Также, сильный состав привезла команда Красноярска. За Красноярск поборются: Исраил Касумов (74 кг), Александр Зеленков (86 кг), Юрий Белоновский и Игорь Овсянников (97 кг).

Борьбу с участием вышеперечисленных борцов и других достаточно серьезных соперников, смотрите в прямом эфире…

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями