Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 14

Стали известны имена первых полуфиналистов турнира Коркина

Вести Якутии fiber_manual_record06 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 82

Стали известны имена первых полуфиналистов XI Международного турнира памяти заслуженного тренера ЯАССР, РСФСР, СССР Дмитрия Коркина. Вечером мы узнаем, кто в этом году будет бороться за золотые медали престижного соревнования.

Несмотря на рабочий день, в спорткомплекс «Триумф» пришло достаточно много зрителей. По крайней мере, до обеда три центральные трибуны были почти заполнены.

Схватки в весовых категориях 57, 65, 74, 86 и 97 килограммов проходили сразу на трех коврах. Уследить за всеми поединками, проходящими одновременно, было сложно.

По воле жребия в первых же поединках в одно время выступали якутяне Яков Павлов (57 кг), Арыйан Тютрин (57 кг) и Виктор Рассадин (65 кг). Если первый сопернику уступил, то двое других к радости якутских болельщиков начали соревнования с победы.

Большое внимание вызвали одни из самых титулованных участников японец Рэй Хигучи (61 кг) и итальянец Франк Чамизо (74 кг). Японский атлет ярко провел две встречи, уверенно победив соперников. Зато итальянский спортсмен удивил: в стартовом поединке все ждали от него захватывающей борьбы с каскадом красивых приемов. Однако олимпийский призер боролся на удивление неторопливо, не форсируя событий. Победу над дагестанцем Ахмедом Усмановым он одержал на более высоком классе, но не порадовал зрителей молниеносными атаками. Но уже во втором круге Чамизо не оставил шансов румынуАртему Постика – 12:2.

По итогам утренних схваток в полуфиналы пробились три якутянина: Арыйан Тютрин (57 кг), Виктор Рассадин (64 кг) и Герман Устинов (74 кг).

Полуфинальные встречи назначены на 18.00. Финалы в названных весовых категориях начнутся завтра, 7 сентября в 19.00.

Также завтра до обеда можно увидеть поединки квалификационной стадии в весах 61, 70, 79, 92 и свыше 125 килограммов, сообщает ЯСИА

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями