Главное

Путин перенес столицу ДФО во Владивосток
Вести Якутии fiber_manual_record23 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 217

«В день голосования ожидается присутствие на избирательных участках по всей Якутии порядка 2 тыс. наблюдателей. Они будут представлять интересы кандидатов на пост главы региона, политических партий, а также претендентов в народные депутаты парламента республики», — сказал Андросов, отметив, что планируется участие наблюдателей от региональной Общественной палаты, а также некоторых других общественных организаций.

Андросов также сообщил, что в регионе полным ходом идет досрочное голосование, которое продлится до 8 сентября. «Голосуют оленеводы, рыбаки, охотники, промышленники, которые живут или работают в отдаленных и труднодоступных местностях. Пока проголосовали более 2 тыс. человек», — сказал он.

9 сентября пройдут досрочные выборы главы региона, мэра Якутска, депутатов Госсобрания, глав 15 районов, а также депутатов местных органов самоуправления.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями