Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 93

Муниципальные депутаты солидарны с российскими коллегами в поддержке Александра Саввинова

Вести Якутии fiber_manual_record06 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 96
Кандидатура спикера Якутской городской Думы Александра САВВИНОВА, выдвинутая в мэры Якутска партией "Единая Россия", встретила поддержку не только у федеральных коллег – глав российских городов, а также у членов Всероссийского совета местного самоуправления, но и в Ассоциации представительных органов Якутии, объединяющей около 5 тысяч муниципальных парламентариев. Организация была образована в 2003 году - на старте становления местного самоуправления, ее по настоящее время возглавляет инициатор создания - Александр САВВИНОВ.

«Мы признательны Александру САВВИНОВУ за ту работу, которую он ведет для развития представительных органов, объединения и сплочения муниципального сообщества республики. Он является авторитетным руководителем в сфере местного самоуправления не только в республике, но и на всероссийском уровне», — считают члены Ассоциации, мнение которых интернет-газете «В Якутии.ру» сегодня озвучил председатель Намского районного Совета депутатов Иван ПОПОВ.

«Муниципалитеты республики равняются на передовой опыт столицы. Мы видим, как за последние годы Якутск сделал серьезный рывок вперед – по развитию социальной инфраструктуры, формированию комфортной городской среды, поддержке гражданских инициатив населения и многим другим актуальным направлениям развития. Все это стало возможно благодаря эффективной совместной работе представительного и исполнительного органов власти», — сообщает спикер Намского райсовета.

«Мы уверены, что САВВИНОВ продолжит курс стратегического развития столицы. Его опыт работы, человеческие качества, умение найти решение и компромисс в самых сложных ситуациях, консолидировать конструктивные силы будут способствовать поступательному развитию города», — уверен Иван ПОПОВ, выступая от имени коллег.

Напомним, ранее свою поддержку Александру САВВИНОВУ выражали главы российских городов. «Благодаря нашей совместной работе город Якутск стал одним из самых ярких и активных членов Союза, деятельность которого насчитывает 20 лет. Своим ответственным отношением к делу Александр САВВИНОВ заслужил высочайший авторитет среди коллег — глав городов и муниципальных образований, проявив себя инициативным, добивающимся позитивного результата руководителем», — заявил председатель Союза представительных органов муниципальных образований РФ, глава городского самоуправления г.Калуги Александр ИВАНОВ от имени членов Союза.

«Якутск динамично развивается, растет количество его жителей, здесь строится новая социальная инфраструктура. И все это — благодаря слаженной работе команды Айсена Сергеевича НИКОЛАЕВА и Александра Александровича САВВИНОВА. Именно поэтому, глядя на проделанную этой командой работу, мы поддерживаем выдвижение Александра Александровича САВВИНОВА на должность главы города Якутска», — считает руководитель Всероссийского совета местного самоуправления, председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег МЕЛЬНИЧЕНКО.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями