Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 101

Ко Дню города открыта доска «Почетные граждане Якутска»

Вести Якутии fiber_manual_record06 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 53
В столице республики 6 сентября состоялось торжественное открытие доски с именами почетных граждан Якутска. Архитектурный объект станет частью Сквера труженикам тыла, который будет торжественно открыт 8 сентября.

В церемонии открытия доски «Почетные граждане Якутска» приняли участие председатель постоянного комитета Государственного собрания (Ил Тумэн) РС (Я) по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству, туризму и развитию Виктор Федоров, председатель Якутской городской Думы Александр Саввинов, почетные граждане города Якутска, ветераны тыла, депутаты Якутской городской Думы, главы управлений округов и пригородов, молодежь, учащиеся общеобразовательных учреждений, общественность и гости города Якутска.

С приветственным словом к собравшимся обратились почетные граждане города Якутска. Заслуженный врач Якутской АССР, заслуженный врач РСФСР, отличник здравоохранения СССР и Российской Федерации, член Высшего Совета старейшин (Ытык Субэ) Александра Николаевна Стручкова отметила, что руководство города и республики обращает особое внимание на облик столицы. «Якутск становится краше и зеленее, открываются новые улицы, скверы, детские и спортивные площадки. Развитие здравоохранения можно проследить по появлению новых медицинских центров и оказанию качественной высокопрофессиональной медицинской помощи жителям города», — отметила заслуженный врач.

С открытием доски «Почетные граждане Якутска» поздравил заслуженный работник транспорта Республики Саха (Якутия), Почетный работник воздушного транспорта Республики Саха (Якутия) Анатолий Петрович Кочетов. Он пожелал молодежи жить и работать так же, как почетные граждане Якутска. «На этой почетной доске нет случайных людей, все они посвятили городу Якутску всю свою жизнь. Важно помнить, что город растет и развивается, если руководство и жители работают сообща», — подчеркнул Анатолий Кочетов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями