Главное

Сардана Трофимова выйдет на старт Московского марафона
1 fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Главы российских городов поддерживают Александра Саввинова

Вести Якутии fiber_manual_record06 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 45
Когда до выборов остается несколько дней, думается, стоит вспомнить, что кандидатура председателя Якутской городской Думы Александра САВВИНОВА, выдвинутая партией "Единая Россия" на пост мэра Якутска, поддержана Союзом представительных органов муниципальных образований РФ, в состав которого входят 80 крупных городов и столиц регионов России.

«9 сентября предстоит сделать серьезный выбор – на основе конституционного права избрать путем голосования главу города Якутска. Союз представительных органов муниципальных образований Российской Федерации поддерживает Александра САВВИНОВА, Председателя Якутской городской Думы, члена Координационного совета (президиума) Союза представительных органов муниципальных образований Российской Федерации. Благодаря нашей совместной плодотворной работе город Якутск стал одним из самых ярких и активных членов Союза, деятельность которого насчитывает 20 лет», — заявил председатель Союза представительных органов муниципальных образований РФ, глава городского самоуправления г.Калуги Александр ИВАНОВ от имени членов Союза.

«Наша работа заслужила достойную оценку на самом высоком уровне в деле защиты интересов городов России и их жителей, дальнейшего развития и укрепления местного самоуправления.

Мы знаем Александра Александровича очень давно, дружим, вместе работаем и решаем важные задачи общероссийского уровня, мы реализовали немало социально значимых проектов, и он всегда и везде проявляет лидерские качества, помогает словом и делом. Это сильный и надежный соратник и друг, с кем легко и надежно работать, идти бок о бок по жизни. У нас впереди — немало целей и планов, которые мы непременно достигнем», — считает ИВАНОВ.

«Наши совместные мероприятия общероссийского масштаба, регулярно проводимые в городе Якутске, по праву стали образцом примера высочайшего профессионализма, инициативности, ответственности нашего Александра Александровича и всего депутатского корпуса, уникальной площадкой федерального значения не только для обмена передовыми муниципальными практиками, но и для дальнейшего развития местного самоуправления в России», — также считают руководитель Союза представительных органов муниципальных образований РФ.

По мнению руководства Союза, являясь председателем Якутской городской Думы нескольких созывов, САВВИНОВ достойно представляет столицу РС(Я) — город Якутск — в президиуме крупнейшего общероссийского Союза представительных органов, в состав которого входят 80 крупных городов и столиц регионов России.

«Своим ответственным отношением к делу он заслужил высочайший авторитет среди коллег — глав городов и муниципальных образований, проявив себя инициативным, добивающимся позитивного результата руководителем, — считает Александр ИВАНОВ. — Активная и ответственная депутатская работа, многолетняя деятельность в Координационном совете Союза, стойкость, принципиальность, отмеченные многочисленными наградами Союза, преданность нашему общему делу вместе с коллегами из других регионов как единой и монолитной команде единомышленников позволяют эффективно защищать интересы муниципальных образований и жителей, принимать самое активное участие в совершенствовании местного самоуправления».

«Многогранный талант политика, высокий профессионализм Александра САВВИНОВА, а также дальнейшая активная деятельность в Союзе представительных органов муниципальных образований и впредь будут способствовать прогрессивному развитию города Якутска и созданию достойного уровня жизни горожан, а также дальнейшему развитию местного самоуправления в Российской Федерации», — заключает Александр ИВАНОВ от имени членов Союза представительных органов муниципальных образований России.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями