Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 14

Чужих детей не бывает: В Якутске открылась площадка для ребят, находящихся на длительном лечении

Вести Якутии fiber_manual_record06 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 42

Якутия стала одним из пятнадцати регионов России, где открылась образовательная площадка для детей, находящихся на длительном лечении. Учеников в Национальном центре медицины поздравил заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов.

«Тысячи детей по всей республике 1 сентября пошли в школу. Но не у всех есть возможность получать знания в кругу учителей и сверстников. Для них открывается образовательная площадка в рамках проекта «УчимЗнаем», который стартовал в стране в 2014 году. А банк дарит ребятам увлекательную книгу «Волшебная карта АЭБ», которая поможет овладеть основами финансовой грамотности», — отметил Анатолий Табунанов.

По его словам, для Алмазэргиэнбанка социальная ответственность – один из важнейших приоритетов работы: «Вот уже десятый год нашей доброй традицией является проведение благотворительной акции для маленьких пациентов онкологического отделения Национального центра медицины».

Отметим, что автором проекта «УчимЗнаем» является почетный работник образования РФ Сергей Шариков. Как он рассказал, в Якутии он реализован на базе Национального центра медицины. Всего здесь открыты две зоны: одна – в онкогематологическом отделении для тяжелобольных детей, вторая – в «Солнечном городе».

«Классы укомплектованы планшетами и интерактивной доской последней модификации, которую могут использовать не только учителя, но и врачи для общения с коллегами в ведущих центрах страны», — сказал Шариков.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями