Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 92

АЭБ предлагает перевести накопления на выгодный вклад «Зарплата плюс»

Вести Якутии fiber_manual_record06 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 56
Алмазэргиэнбанк предлагает клиентам надежный и простой способ увеличить свои накопления, открыв сезонный вклад «Зарплата плюс», по которому была повышена процентная ставка.

«Банк предоставляет возможность перевести заработную плату, которая вам ежемесячно поступает на пластиковую карту, а также другие поступления на сезонный вклад «Зарплата плюс». Процентная ставка по нему была увеличена на 0,75%», — отметила директор департамента розничного бизнеса Анна Алексеевская.

По ее словам, для открытия вклада не нужно идти в офис, необходимо воспользоваться системой дистанционного банковского обслуживания «АЭБ Онлайн».

Основные условия:

  • Процентная ставка 5% годовых;
  • Срок привлечения 181 день;
  • Сумма первоначального взноса и неснижаемый остаток — 1 001,00 (Одна тысяча один) рубль;
  • Капитализация не предусмотрена.

Установите ДБО «АЭБ Онлайн» и в несколько кликов получите возможность открыть вклад «Зарплата плюс». Средства со вклада можно снимать до неснижаемого остатка, а пополнять на своё усмотрение. Выплата процентов по вкладу производится в конце срока, путём зачисления на счет пластиковой карты клиента, которая открыта в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

При досрочном полном или частичном истребовании вклада клиентом, а также в случае полного либо частичного списания средств с депозитного счета по вкладу по основаниям, предусмотренным действующим законодательством, в результате чего остаток средств на депозитном счете станет меньше неснижаемого остатка настоящий договор вклада прекращается, а проценты по вкладу пересчитываются по процентной ставке по вкладу «До востребования», действующей в банке на дату досрочного прекращения договора, исходя из фактического числа дней нахождения средств на депозитном счете по вкладу.

В случае не востребования вклада по истечении срока, дальнейшее хранение денежных средств осуществляется банком по вкладу «Пополняемый», действующим на момент пролонгации.

Более подробно с условиями вклада «Зарплата плюс» в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО можно ознакомиться по ссылке и в офисах банка.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г. Якутск, пр. Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр +7 (4112)34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями