Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 69

К участию в аукционе приглашены 77 компаний из России, Бельгии, Гонконга, Израиля, Индии, КНР и ОАЭ. С 12 по 16 сентября в Гонконге пройдет международная ювелирная выставка Hong Kong Jewellery & Gem Fair. В этот период алмазы также будут продемонстрированы посетителям выставки. Итоги аукциона будут подведены 20 сентября.

«Даты нашего сентябрьского аукциона в Гонконге пересекаются с проведением одной из крупнейших ювелирных выставок, которая ежегодно привлекает десятки тысяч посетителей со всего мира. К участию в аукционе мы пригласили около 80 фирм, но этот список может быть расширен, так как в период проведения выставки наш ассортимент будет экспонироваться на ее площадке. Это хорошая возможность для привлечения новых клиентов», — отметил член правления, директор Единой сбытовой организации АЛРОСА Евгений Агуреев.

С начала года АЛРОСА провела в Гонконге два аукциона и реализовала на них крупные алмазы на общую сумму около $25 млн.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями