Главное

Сардана Трофимова выйдет на старт Московского марафона
1 fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Проект получил единогласное одобрение

Вести Якутии fiber_manual_record05 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 176

Николай Дегтярев, председатель Федерации профсоюзов Республики Саха (Якутия)

5 сентября врио Главы Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев внес в Ил Тумэн для рассмотрения законопроект «О внесении изменений в статью 4 Закон Республики Саха (Якутия) «О социальной поддержке ветеранов тыла и труда в Республике Саха (Якутия)».

Николай Дегтярев, председатель Федерации профсоюзов республики о законодательной инициативе врио Главы Якутии Айсена Николаева:

— Законопроект, внесенный сегодня врио главы республики в Государственное Собрание (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) вчера был обсужден на Региональном политсовете партии «Единая Россия».

Проект получил единогласное одобрение. Я лично как руководитель Федерации профсоюзов считаю, что, с учетом предстоящих изменений пенсионного законодательства, подготовленный законопроект по социальной защите наших ветеранов является весьма актуальным. Айсен Сергеевич предлагает сохранить все льготы и компенсации нашим ветеранам труда, достигшим 50 лет для женщин и 55 лет для мужчин, постоянно проживающих в нашей республике, независимо от выхода на пенсию. До этого льготы и компенсации полагались только ветеранам труда, вышедшим на пенсию. Это правильно, так мы защищаем интересы людей труда. Думаю, на первом же пленарном заседании депутаты Ил Тумэн также единогласно поддержат инициативу Айсена Сергеевича.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями