Главное

Путин перенес столицу ДФО во Владивосток
Вести Якутии fiber_manual_record23 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 218

Об этом со ссылкой на сайт администрации региона сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь».

Уточняется, что в подчинении у Панова находятся департаменты промышленности и угольной промышленности, транспорта и связи, природных ресурсов и экологии, а также департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка региона.

Являющийся с 1 апреля и.о. губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев ранее возглавлял якутскую угледобывающую компанию «Колмар» и владел 70% ее акций. В марте 2018 года Цивилев был назначен замгубернатора по промышленности, транспорту и потребительскому рынку, а затем возглавил регион, подарив акции своей супруге.

Андрей Панов родился в Якутске, в 2013-2017 гг. занимал пост министра промышленности Якутии. Уйдя в отставку по собственному желанию, работал заместителем генерального директора ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» (Иркутск).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями