Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 69

Алмазэргиэнбанк исключил попадание в свои банкоматы фальшивых купюр

Вести Якутии fiber_manual_record05 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 65
Как сообщают в понедельник федеральные СМИ, крупнейший производитель банкоматов NCR предупредил банки о массовом вбросе фальшивых пятитысячных купюр.

«В банкоматах Алмазэргиэнбанка установлено современное программное обеспечение, исключающее прием фальшивых купюр. Нашим клиентам не о чем беспокоиться», — сообщили в отделе по работе с устройствами самообслуживания.

Вброс фальшивых денег невозможен еще и из-за того, что у АЭБ всего два банкомата от производителя NCR в Мирном, но они не оснащены функцией приема наличных.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями