Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 13

В Черском прошла «Свеча памяти»

Вести Якутии fiber_manual_record03 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 35

У стелы «40 лет Победы» в Черском сегодня прошёл митинг, посвящённый 73-й годовщине окончания Второй мировой войны и Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В мероприятии приняли участие активисты общественных объединений, учащиеся Черской школы, учителя, а так же представители муниципалитетов посёлка и района.

14 лет назад в Северной Осетии в городе Беслане 1 сентября 2004 года террористами была захвачена школа №1. Нападение произошло утром в ходе торжественной линейки. В результате теракта погибли 314 человек из числа заложников, из них 186 детей. Всего, включая спасателей, погибло 333 человека и свыше 800 получили ранения разной степени тяжести.

Варвара Винокурова

Дмитрий Комиссаров и председатель районного Совета ветеранов Варвара Винокурова выступили со словами скорби в память о этих страшных и трагических днях.

Память погибших почтили минутой молчания и зажгли свечи в память о погибших во время Второй мировой войне и по жертвам террористических атак.

Автор: Наталья КЕМЛИЛЬ. (Фото автора и Алексея КУРИЛО).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями