Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Алмазэргиэнбанк подарил первоклашкам увлекательную книгу «Волшебная карта АЭБ»

Вести Якутии fiber_manual_record03 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 28

В День знаний сотрудники крупнейшего финансового учреждения республики поздравили учеников школ столицы – заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов побывал в школе №5, руководитель службы внутреннего аудита Игорь Мигалкин – в Якутской городской национальной гимназии, начальник управления розничного бизнеса Людмила Ушницкая – в политехническом лицее, волонтер банка Светлана Винокурова – в школе №3. А 5 сентября директор департамента розничного бизнеса Анна Алексеевская подарит книги и проведет урок финансовой грамотности в школе №21 Якутска.

«Сегодня для многих из вас начинается очень важный этап в жизни — вы в первый раз идете в школу. Алмазэргиэнбанк дарит эту яркую и интересную книгу. Я уверен, она поможет в учебе», — обратился к ученикам школы №5 Анатолий Табунанов.

Отметим, что «Волшебная карта АЭБ» – это обучающая книга, которую Алмазэргиэнбанк специально разработал и выпустил в рамках социального проекта «Финансовая грамотность». Сотрудники АЭБ регулярно проводят в школах уроки, объясняет детям, откуда появились деньги, почему их лучше хранить в банке, как вести семейный бюджет, что такое пластиковая карта.

АЭБ

Познавательные книги в День знаний также получили первоклассники в улусах, где работают дополнительные офисы АЭБ.

А накануне 1 сентября Алмазэргиэнбанк поздравил детей своих сотрудников, которые пойдут в первый класс. Для ребят провели экскурсию по операционному залу, показали хранилище, организовали урок финансовой грамотности и вручили подарки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями