Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 102

Александр Саввинов поприветствовал студентов Медколледжа с началом нового учебного года

Вести Якутии fiber_manual_record01 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Председатель городской Думы Александр Саввинов напутствовал первокурсников Якутского медицинского колледжа. В своем выступлении он отметил, что от подготовки медработников зависит качество жизни населения столицы.

«Мне особенно волнительно приветствовать с Днем знаний студентов медицинского колледжа, так как именно это учебное заведение когда-то закончила моя мама, которая стала отличником здравоохранения и все годы была организатором этой сферы», — отметил Александр Саввинов.

По его словам, каждый из первокурсников принял важное жизненное решение, связав свою будущую профессиональную деятельность с медициной: «От того, как вы будете учиться, от ваших способностей и навыков зависит качество жизни горожан. Уверен, что преподаватели колледжа помогут вам стать грамотными и ответственными специалистами».

В этом году первокурсниками медицинского колледжа стали 564 юноши и девушки из столицы и районов республики. Всего в учебном заведении обучается более 1,5 тысячи студентов в филиалах в Якутске, Ленске, Мирном, Нюрбе, Удачном и Хандыге.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями