Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 102

Айсен Николаев встретился в Нерюнгри с писателем и главным редактором «Литературной газеты»

Вести Якутии fiber_manual_record01 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 62
Руководитель Якутии Айсен Николаев встретился в Нерюнгри с писателем и главным редактором «Литературной газеты» Юрием Поляковым, передает телеканал «Якутия 24».

В ходе встречи писатель отметил у якутян склонность к творчеству.

В настоящее время Поляков завершил цикл статей «Желание быть русским», который презентовал на Московской книжной ярмарке. Сейчас он работает над циклом рассказов о советском детстве.

Юрий Поляков — автор книг «100 дней до приказа», «ЧП районного масштаба», «Козленок в молоке», переведенных на многие языки и переиздающиеся миллионными тиражами.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что писатели Юрий Поляков и Владимир Еременко прибыли в Якутию 29 августа. Они пробудут в Нерюнгри до 2 сентября.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями