Главное

Владимир Солодов: Алмазэргиэнбанк – не просто финансовое учреждение, а институт развития
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

12-летняя якутянка Мария Антипина из поселка Нижний Куранах Алданского района стала лауреатом Международного конкурса-фестиваля музыкально-художественного творчества «Солнечная империя». Девочка удостоилась дипломов I и II степени в номинациях «эстрадный» и «народный» вокал.

Конкурс-фестиваль проходил с 20 по 26 августа в Пицунде – одном из красивейших мест Абхазии. Этот праздник для детей и юношества организован при поддержке Санкт-Петербургской Академии последипломного образования и Международной академии музыки Елены Образцовой.

Маша Антипина представила песни из репертуара Кэти Перри и Дины Гариповой. На этот престижный, уже восьмой по счету, конкурс-фестиваль Мария получила персональное приглашение от творческого объединения «Триумф» из Санкт-Петербурга. В прошлом году в северной столице она отлично выступила на международном конкурсе, став в данных номинациях лауреатом II степени.

«Впечатлений очень много. Это и отлично подготовленный конкурс, новые знакомства, конкурсы, экскурсии», – делится Маша.
Мария и ее мама благодарны за помощь в организации компании Якутскэнерго. «Мы всегда с радостью поддерживаем таких звездочек, как Мария, – отмечает генеральный директор Якутскэнерго Александр Слоик. – По программе «Наши дети», которая действует в энергокомпании, мы оказываем помощь спортсменам, творческим ребятам».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями