TOP

12-летняя якутянка Мария Антипина — лауреат международного конкурса-фестиваля «Солнечная империя»

12-летняя якутянка Мария Антипина из поселка Нижний Куранах Алданского района стала лауреатом Международного конкурса-фестиваля музыкально-художественного творчества «Солнечная империя». Девочка удостоилась дипломов I и II степени в номинациях «эстрадный» и «народный» вокал.

Конкурс-фестиваль проходил с 20 по 26 августа в Пицунде – одном из красивейших мест Абхазии. Этот праздник для детей и юношества организован при поддержке Санкт-Петербургской Академии последипломного образования и Международной академии музыки Елены Образцовой.

Маша Антипина представила песни из репертуара Кэти Перри и Дины Гариповой. На этот престижный, уже восьмой по счету, конкурс-фестиваль Мария получила персональное приглашение от творческого объединения «Триумф» из Санкт-Петербурга. В прошлом году в северной столице она отлично выступила на международном конкурсе, став в данных номинациях лауреатом II степени.

«Впечатлений очень много. Это и отлично подготовленный конкурс, новые знакомства, конкурсы, экскурсии», – делится Маша.
Мария и ее мама благодарны за помощь в организации компании Якутскэнерго. «Мы всегда с радостью поддерживаем таких звездочек, как Мария, – отмечает генеральный директор Якутскэнерго Александр Слоик. – По программе «Наши дети», которая действует в энергокомпании, мы оказываем помощь спортсменам, творческим ребятам».

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar

Самое читаемое