Главное

Владимир Солодов: Алмазэргиэнбанк – не просто финансовое учреждение, а институт развития
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

«Спасибо Собянину за это»: пользователи соцсетей устали от пиара мэра Москвы и сами стали заливать елей ему в уши

Вести Якутии fiber_manual_record29 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 93
Чем ближе единый день голосования, 9 сентября, в который москвичи будут выбирать мэра столицы РФ, тем отчаянней хвальба Сергея Собянина не только в государственных СМИ, выражающих ему благодарность за все, но и в соцсетях.
Сергей СобянинТам развернувшаяся агитационная кампания «За Собянина» и реклама его обожествленной фигуры и деятельности приобрела такие гротескные формы, что пользователи не выдержали и сами стали «лить елей», благодаря мэра за все попало, доведя ситуацию до абсурда.

За счастье, за веселье, за улицы, за парки, за жизнь, за фисташки и пиво, за похмелье и его отсутствие, за все другие города России, за все, что достойно похвалы и благодарности, спасибо надо сказать ему — главному лицу столицы РФ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также
Следите за новостями