Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 13

«АЭБ Капитал» построит в 203 микрорайоне Якутска два дома с элементами умных технологий

Вести Якутии fiber_manual_record28 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 53

Дочерняя структура Алмазэргиэнбанка «АЭБ Капитал» представила на ярмарке недвижимости в Якутске два жилых дома повышенного уровня комфортности с элементами умных технологий, которые будут построены в 203 микрорайоне столицы республики.

Ярмарка «День счастливых квартир» прошла в субботу, 26 августа. Организаторами выступили Алмазэргиэнбанк, строительная компания «АЭБ Капитал» и сайт недвижимости www.agentscan.ru

В настоящее время в 203 микрорайоне «АЭБ Капитал» возводит многоквартирный жилой дом 2-1 с магазинами и подземной автостоянкой. Объект планируется ввести в эксплуатацию уже в августе 2019 года.

АЭБ-Капитал

Гости мероприятия ознакомились с 3D-макетом здания. Дом будет оборудован импортными бесшумными лифтами, также предусмотрена диспетчеризация показателей приборов учета, а с помощью приложения на мобильном телефоне жители смогут видеть свои коммунальные расходы.

«При проектировании двора данного дома были взяты за основу такие идеи практикума по комфортной городской среде для архитекторов и проектировщиков в Москве, как «сухой фонтан» с подсветкой, прозрачные элементы входных дверей по принципу «пассивная безопасность», единая концепция навигации, детская площадка «некричащих» цветов, хорошая брусчатка, деревянный настил», — рассказала коммерческий директор «АЭБ Капитал» Майя Иванова.

Кроме того, компания представила на ярмарке новый объект в 203 микрорайоне столицы Якутии — 64-квартирный жилой дом премиум-класса с детским садом.

«Квартиры на верхних этажах отличаются высокими потолками. В проекте заложены элементы умных технологий, в том числе диспетчеризация показателей приборов учета. Старт продаж намечен на сентябрь этого года», — отметила Майя Иванова.

АЭБ-Капитал

Она напомнила гостям мероприятия, что первый дом с элементами умных технологий компания «АЭБ Капитал» ввела в эксплуатацию в июне этого года в 145 квартале Якутске по улице Клары Цеткин, 12.

Посетители ярмарки смогли не только выбрать подходящую квартиру, но и подать заявку на ипотеку от Алмазэргиэнбанка, получить консультацию специалистов. Состоялся розыгрыш призов от компании «Камелек», ювелирного бренда Lucky Laika, других партнеров мероприятия.

АЭБ-Капитал

Руководитель проекта Agentscan Анастасия Тиманани прокомментировала повышенный интерес населения к объектам «АЭБ Капитал»: «Во-первых, это качество строительства – впервые в Якутске будут установлены стеклопакеты шириной 88 миллиметров, кроме того, предусмотрена подземная теплая автостоянка. Во-вторых, ждать ввода дома 2-1 в эксплуатацию осталось совсем недолго — всего год, а цены — самые привлекательные, которые есть на рынке недвижимости в настоящий момент».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями