Главное

Владимир Солодов: Алмазэргиэнбанк – не просто финансовое учреждение, а институт развития
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Олимпийский чемпион Рамонов планирует вернуться в весовую категорию до 65 кг

Вести Якутии fiber_manual_record27 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 44

Олимпийский чемпион Рио-2016, российский борец вольного стиля Сослан Рамонов планирует вернуться в весовую категорию до 65 кг.

«Скорее всего, я в ближайшее время буду возвращаться в весовую категорию до 65 килограммов. Хочу побороться в этом весе в конце нынешнего года на турнире «Аланы» в Северной Осетии. Тем более, что там допускается перевес в два килограмма. Будут бороться в весе до 67 килограммов, а потом буду адаптироваться к весу до 65 килограммов.

Сейчас мой вес составляет 71 килограмм, поэтому думаю, что особых проблем в прежней весовой категории возникнуть не должно», – рассказал Рамонов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями