Главное

Как получить кредит и открыть вклад: Специалисты Алмазэргиэнбанка ответили на вопросы якутян
Вести Якутии fiber_manual_record4 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 1

Вместо понтонной переправы на Малой Ботуобуйе построят мост

Вести Якутии fiber_manual_record24 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 72

Вместо понтонной переправы на Малой Ботуобуйе в районе поселка Новый Мирнинского района построят мост в рамках федеральной адресной инвестиционной программы. Строительство планируется начать в IV квартале текущего года, сообщает ЯСИА.

«По данному объекту конкурсные процедуры проведены. Определен генеральный подрядчик. В настоящее время находится на стадии подписания государственного контракта», — сообщили в Упрдор «Вилюй».

Строительство мостового перехода через реку Малая Ботуобия на 1157 км  автомобильной дороги «Вилюй» планируется начать в IV квартале текущего года с завершением объекта в 2020 году.

С 18 августа на понтонной переправе временно закрыто движение всех автотранспортных средств из-за поднятия уровня воды на реке Малая Ботуобия, где на сегодня скопилось 68 автомобилей.

В настоящее время дорожники развернули работы по завозу каменного материала для отсыпки подходов к понтонному мосту. Всего задействовано более 20 единиц техники (автосамосвал, бульдозер, погрузчик, автокран) и порядка 30 специалистов. Приняты меры по монтажу дополнительных звеньев понтонного моста с других участков федеральной автомобильной дороги А-331 «Вилюй» для обеспечения движения всех видов автотранспорта.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями