Главное

Как получить кредит и открыть вклад: Специалисты Алмазэргиэнбанка ответили на вопросы якутян
Вести Якутии fiber_manual_record22 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

Александр Саввинов: Участники выставки «Ветеранское подворье» — труженики и пример для подражания

Вести Якутии fiber_manual_record24 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 53

Председатель Якутской городской Думы Александр Саввинов стал гостем ежегодной выставки-ярмарки "Ветеранское подворье", которая 23 августа уже в семнадцатый раз прошла в ЯГСХА. В своем выступлении он подчеркнул, что в дальнейшем необходимо вывести мероприятие на новый уровень - увеличить число участников.

«Выставка удивила меня не только обилием и разнообразием экспонатов, но прежде всего — творческим и нестандартным подходом участников. Вы — настоящие труженики, которые с любовью относятся к своей земле, стремятся подавать пример ведения подсобного хозяйства. Хочется, чтобы именно на вас ориентировались молодые люди. Если ваш опыт соединить с их задором, энергией, то «Ветеранское подворье» удастся вывести на новый уровень. Хочется, чтобы в последующие годы ярмарка проходила на центральных площадях столицы, привлекала большее число участников и гостей», — подчеркнул Александр Саввинов.

В «Ветеранском подворье-2018», которое прошло под девизом «Я люблю свою землю», приняли участие представители 15 округов и пригородов Якутска. Основным организатором мероприятия выступил Якутский городской Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями