Главное

Якутянка стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

«АЭБ Капитал» презентует жилые комплексы на ярмарке недвижимости

Вести Якутии fiber_manual_record24 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 65
Дочерняя структура Алмазэргиэнбанка «АЭБ Капитал» представит на ярмарке недвижимости, которая состоится в субботу в Якутске, свои жилые комплексы.

Организаторами ярмарки «День счастливых квартир» являются сайт недвижимости www. agentscan.ru и строительная компания «АЭБ Капитал». Мероприятие стартует в 10.00 в центральном офисе Алмазэргиэнбанка по адресу: город Якутск, проспект Ленина, 1.

«Посетители смогут не только выбрать квартиру в одном из наших жилых комплексов, но и подать заявку на ипотеку от Алмазэргиэнбанка, получить консультацию специалистов. А специально для тех, кто забронирует жилье и в дальнейшем станет его обладателем, будут предоставлены ценные призы от ювелирного бренда Lucky Laika», — рассказал генеральный директор «АЭБ Капитал» Игорь Борисов.

На ярмарке недвижимости состоится розыгрыш. Победители станут счастливыми обладателями красивого сервиза в национальном якутском стиле от компании «Камелек», ювелирного набора от бренда Lucky Laika, подарочных сертификатов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями