Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 99

Более тридцати якутян участвуют в Кубке мира по шашкам

Вести Якутии fiber_manual_record22 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 61

С 20 по 24 августа Ярославле проходит этап Кубка мира — «Russia — Open» по шашкам. Около двухсот шашистов из восьми стран в течение трех дней будут соревноваться в быстрых и молниеносных играх.

Как сообщила Анна Чупрова, шашистка из Мегино-Кангаласского района, принимающая участие в турнире, на соревнования приехали более тридцати спортсменов из Якутии. Это представители Якутска и Покровска, Мегино-Кангаласского и Верхневилюйского, Нюрбинского и Таттинского районов. Самому молодому спортсмену из Якутии всего восемь лет, а старшему —  77. Сама Анна – мастер спорта по шашкам, участница чемпионатов мира и Европы. По ее мнению, все участники и команды очень сильные, поэтому результат поединков, которые будут проходить как в личном, так и в командном зачете, пока предсказать невозможно.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями