TOP

«Японец» поддержал Александра Саввинова

Предприниматель, генеральный директор магазина «Японец» Афанасий Алексеев поддержал председателя Якутской городской Думы Александра Саввинова в предвыборной гонке.

Об этом он заявил на свой странице в Instagram @afanasy_alexeev. По словам Алексеева, они с Саввиновым нашли множество точек соприкосновения, начиная от поддержки малого и среднего бизнеса до искоренения коррупции в Якутске.

View this post on Instagram

Уважаемые друзья! На днях я встретился с Александром Саввиновым — председателем Якутской городской Думы, а сейчас кандидатом на пост Главы Якутска. Мне, человеку активному, желающему процветания нашего города, давно борющемуся с коррупцией и проявлениями несправедливости, было интересно выслушать его мнение, постараться понять или возразить… Честно говоря, я не ожидал, что беседа получится такой интересной и продуктивной. Мы были едины во мнении по целому ряду вопросов, начиная от поддержки малого и среднего бизнеса до искоренения коррупции в Якутске. Говорили мы и о конкретных случаях несправедливости и беззакония, которые можно и нужно решить. Я поднял вопрос о ситуации по улице Ярославского, где жильцы вступили в неравную борьбу против строительства магазина, который хотят построить прямо на газоне, вырубив деревья. Это я считаю полным беспределом. Александр Александрович сказал, что знает эту проблему. Он заверил, что в силах решить этот вопрос и он уже находится в стадии разрешения. Мы говорили и о такой теме, как алкоголизация нашей молодежи. Мне до боли обидно видеть рассылаемые в мессенджере видео и фото пьяных потасовок в разных питейных заведениях города («Бодливая коза», «Сунгари»).Еще страшнее, когда в таких потасовках участвуют девушки. Количество питейных заведений в нашем городе зашкаливает. Мы сошлись на том, что на борьбу с этим злом надо подключать общественность, плотно работать с МВД. Необходимо принять кардинальные меры по борьбе с алкоголизацией, позорящей наш народ. Поговорили также о хаотичной застройке города, о том, что должен быть введен безусловный и бессрочный мораторий на застройку центра города. Я категорически против застройки центра города, его надо максимально разгружать. На освободившиеся места надо строить зоны отдыха для горожан, детские площадки и автостоянки. Конечно же, я не мог обойти стороной вопрос поддержки малого и среднего бизнеса. Александр сказал мне, что в его программе есть обширная глава по поддержке бизнеса. Предприниматели — самая активная и позитивная часть населения. Продолжение 👇🏼👇🏼👇🏼

A post shared by Афанасий Алексеев (@afanasy_alexeev) on

«За долгие годы своей работы я встречался и общался со многими людьми, а потому научился видеть их, чувствовать помыслы. Могу сказать уверенно — Александр Александрович был со мной искренен и честен.
Айсен Сергеевич Николаев @nikolaev_aisen не зря из многих достойных людей он видит своим преемником в городе именно Саввинова.Тщательно все обдумав и взвесив, я решил поддержать на этих выборах Александра Саввинова @savvinov_aa .

Прошу всех моих друзей и единомышленников, тех, кто был и находится рядом со мной, также поддержать на выборах главы Якутска Александра Саввинова», — призвал он.

Напомним, что Афанасий Алексеев ранее выдвигался в мэры Якутска от партии «Родина», но спустя некоторое время сошел с предвыборной дистанции по личным причинам.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar