Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 39

В армии по указанию Путина началась масштабная внезапная проверка боеготовности

Вести Якутии fiber_manual_record20 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 52
Внезапная проверка боеготовности стартовала в понедельник, 20 августа, в частях Центрального и Восточного военных округов, ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации. Соответствующее указание дал верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин.
Как стало известно, для проверки авиаготовности и выполнения задач территориальной обороны также привлекут военные комиссариатыКак рассказал министр обороны Сергей Шойгу, слова которого приводит РИА «Новости», проверка, включающая комплекс из 16 специальных учений, проходит в преддверии масштабных учений «Восток-2018».

«Проверку провести с 20 по 25 августа. Особое внимание обращаю на организацию и поддержание непрерывного и устойчивого управления войсками и силами», — распорядился глава Минобороны.

«Сегодня с 05:00 в соответствии с решением верховного главнокомандующего ВС России в плановом порядке органы военного управления с соединениями и воинскими частями ВВО, ЦВО, ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшие степени боевой готовности», — сообщил Шойгу.

Как стало известно, для проверки авиаготовности и выполнения задач территориальной обороны также привлекут военные комиссариаты.

С особой тщательностью министр поручил соблюдать требования безопасности, «исключить случаи нанесения ущерба государственной собственности и не допустить отрицательного воздействия на природную среду».

Результаты проверки будут учтены при подготовке к учениям «Восток-2018». По словам Шойгу, эти маневры станут беспрецедентным по масштабам, в них примут участие военные из Китая и Монголии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также
Следите за новостями