Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Алмазэргиэнбанк выступил партнером «Киновоздуха»

Вести Якутии fiber_manual_record20 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 68

Несмотря на грозу в начале дня, на показ фильма «Якутск, я люблю тебя» собралось немало горожан.
Мероприятие организовано администрацией Гагаринского округа Якутска при поддержке

Алмазэргиэнбанка, его дочерней организации ООО «Сэйбиэм». Кинотеатр «Cinemacenter» предоставил проектор и сам фильм, рекламная группа «New Vision» — сцену. Свой вклад внесли и другие партнеры – Центр управления общественными пространствами ГО «г. Якутск» и «Народная программа».

Алмазэргиэнбанк

«Идея создания фильма появилась давно. Подобные проекты уже реализовали такие крупные города, как Токио, Шанхай, Москва. Мы решили к нему подключиться и создать картину, которая рассказывает о Якутске, его жителях, об их историях любви. Фильм состоит из четырех не связанных друг с другом новелл, над каждой из которых трудился отдельный режиссер», — рассказал автор ленты Михаил Лукачевский.

По его словам, съемки начались в прошлом году, идею поддержали Айсен Николаев, в то время являющийся мэром столицы, и начальник управления культуры Якутска Антонида Корякина.

Пока фильм «Якутск, я люблю тебя» смогли посмотреть только посетители «Киновоздуха». Премьера для широкой публики состоится 30 августа – накануне Дня города.

Алмазэргиэнбанк

По входным билетам проводился розыгрыш призов. Одной из зрительниц был вручен сертификат АЭБ на открытие карты JCB без оплаты за первый год обслуживания.

«Мы благодарны партнерам, благодаря совместным усилиям удалось устроить для жителей Якутска настоящий праздник с неповторимой атмосферой, вкусной едой, играми, розыгрышами», — отметила креативный директор ООО «Сэйбиэм» Анастасия Старостина.

Напомним, что в АЭБ проходит акция «Покупай и выигрывай с картой JCB». Главный приз- путевка на двоих в Японию, а также 20 дополнительных призов. Акция заканчивается 31 августа 2018 года, так что у вас еще есть возможность стать ее участниками. Более подробно с условиями можно ознакомиться на сайте банк, а также в операционных офисах.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г. Якутск, пр. Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр +7 (4112)34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями