TOP

Дэниел Рэдклифф записал видеообращение к фанатам из Якутии

Звезда фильмов о мальчике-волшебнике Гарри Поттере (Harry Potter) Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) записал видеообращение, в котором попросил прощения у своих фанатов из Якутии. Знаменитый актер даже произнес фразу на якутском языке.

В официальном аккаунте пятого ежегодного фестиваля популярной культуры – «Ykt Geek Fest» появился необычный видеоролик. Неожиданно для многих главным героем видео стал не похожий сам на себя Дэниэл Рэдклифф. Звезда фильмов о Гарри Поттере отрастил себе бороду и, кажется, давно не посещал парикмахера.

Тем не менее, интересен не внешний вид актера, а то, что он решил донести зрителям в своем обращении. Дэниел Рэдклифф искренне попросил прощения у жителей города Якутска за то, что у него нет возможности принять участие в фестивале косплея, на который его пригласили организаторы мероприятия.

Дэниел Рэдклифф приветствовал своих фанатов из Якутска, город в котором проходит мероприятие, поддержал саму идею фестиваля, а также высказал свои сожаления относительно того, что у него из-за плотного графика нет возможности принять участие в столь интересном культурном событии.

По словам актера, он сейчас задействован в съемках фильма «Опасное задание», который очень скоро выйдет на мировые экраны. Дэниел Рэдклифф выразил надежду, что все зрители смогут увидеть его новую работу.

В конце своего видеообращения актер произнес восторженную приветственную фразу на якутском языке: «Уруй Айхал».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x