TOP

Якутская городская Дума выражает соболезнования

некролог

Якутская городская Дума выражает глубокие соболезнования родным и близким по поводу смерти после продолжительной болезни на 88 –м году жизни

Михаила Федоровича Спиридонова

Михаил Федорович всегда был верен своим жизненным принципам, он посвятил много сил и энергии серьёзному делу, стоял у истоков становления и развития речного флота республики. Его уход из жизни – большая потеря для всей Республики Саха (Якутия).

Михаил Федорович — Герой Социалистического труда, кавалер орденов Ленина и Трудового Красного Знамени, золотой медали «Серп и Молот», высшего Ордена Республики Саха (Якутия) «Полярная звезда», заслуженный работник транспорта Российской Федерации, заслуженный работник народного хозяйства Республики Саха (Якутия), почетный гражданин Якутии и Кобяйского улуса.

Светлая память о нем останется в наших сердцах.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar