TOP

Волкова Елена Александровна

Родилась 15 августа 1977 года в г.Якутск Якутской АССР.

Окончила в 1999 году Финансово-экономический институт Якутского государственного университета им. М.К.Аммосова по специальности «менеджмент», в 2016 году ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по направлению «государственное и муниципальное управление».

Трудовая деятельность

1994-1999 студентка ФЭИ ЯГУ.

1999-2003 ведущий специалист Управления социальной политики и экономики социальной сферы Министерства экономики и прогнозирования РС(Я), ведущий специалист Департамента социальной политики и экономики социальной сферы Министерства экономического развития РС(Я).

2003-2008 главный специалист, заместитель руководителя отдела контроля за использованием целевых программ, руководитель информационно-аналитического отдела Главного контрольного управления при Президенте РС(Я).

2008-2009 заместитель начальника Департамента развития и экономики ТЭК, ЖКХ, транспорта и связи, начальник Департамента макроэкономического прогноза и экономической политики Министерства экономического развития РС(Я).

2009-2011 заместитель министра экономического развития РС(Я).

2011-2014 первый заместитель министра труда и социального развития РС(Я).

2014-2016 руководитель Департамента социального развития Администрации Главы РС(Я) и Правительства РС(Я).

2016- 2017 руководитель Секретариата заместителя Председателя Правительства РС(Я).

2017-2018 первый заместитель министра труда и социального развития РС(Я).

Указом главы Республики Саха (Якутия) от 02 октября 2018 года №30 назначена министром труда и социального развития Республики Саха (Якутия).

 

Связанные статьи:


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x