Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 99

Каждый год школьники дарят учителям десятки букетов, которые просто вянут в стенах учебного класса. Если задуматься о важном, то почему бы не направить все деньги, потраченные на цветы, на благотворительность. Помочь тем, кто действительно нуждается, и привнести свой вклад в развитие благотворительности в нашем крае. 

Акция «Дети вместо цветов» начала свое движение в России несколько лет назад. Якутия присоединилась к столь масштабному проекту и организовала свою благотворительную акцию«Добро в руках». Идея очень проста. Школьникам и родителям предложено в День знаний подарить один красивый букет от всего класса, а сэкономленные деньги направить на помощь детям с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья. 

Дети с радостью приняли участие в акции. В прошлом году акцию «Добро в руках» поддержали 16 классов из 8-ми школ Якутска, села Намцы, микрорайона Марха, а также 10 семей индивидуально. Всего на цели благотворительности было пожертвовано 147 600 руб. По словам родителей, подобные проекты учат детей помогать. Они доказывают, что благотворительность может быть частью каждого из нас. 

На собранные деньги были приобретены оборудования для развивающей игровой комнаты Абилитационного центра «Особый ребенок» и для транспортировки аппарата искусственной вентиляции легких для ребенка. Поступок, который совершили школьники, вдохновил якутян. 

Мы приглашаем всех присоединиться к акции «Добро в руках». Скоро 1 сентября, и вы можете принять участие в столь добром проекте и помочь детям с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья. Всем участникам вручат сертификаты и фирменные атрибуты акции. Ваша помощь не завянет. 

Заявки об участии принимаются до 29 августа по номеру: (4112) 40-20-69 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями