Главное

Якутянка стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

«В настоящее время правительством Якутии продолжаются работы по восстановлению разрушенной паводком инфраструктуры. Первоочередной задачей являются объекты социальной направленности — это школы и образовательные учреждения, восстановление которых должно завершиться к 1 сентября. Работы транспортной инфраструктуры планируем окончить в конце сентября. В целом, с учетом того, что пострадали северные районы, восстановление будет до конца октября», — сообщил первый заместитель председателя госкомитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения республики Дмитрий Лепчиков.

Всего от наводнения на реках Алдан, Амга, Индигирка, Колыма и Лена пострадали 63 населенных пункта в 15 районах Якутии. Затоплено 1 482 жилых дома, в которых проживает 5 333 человека. По данным экспертов, совокупный материальный ущерб превысил 1,3 млрд рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями