Депозиты Алмазэргиэнбанка – стабильный доход в виде процентов

Вести Якутии fiber_manual_record14 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 83
Алмазэргиэнбанк предлагает индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам воспользоваться линейкой депозитов, по которым крупнейшее финансовое учреждение Якутии выплачивает определенный процент.

Условия по депозитам «Бизнес-вклад», «Бизнес-классика» и «Бизнес-комфорт» позволяют принимать решения о сохранении средств, выбирая временные периоды от 7 дней до 2 лет. Ставки варьируются от 5,30% до 6,45% в зависимости от суммы.

«Депозиты Алмазэргиэнбанка – это стабильный доход предприятия в виде процентов. Они активно используются юридическими лицами и предпринимателями с целью размещения временно свободных денежных средств на заранее оговоренный срок. Мы учли пожелания клиентов и разработали линейку с возможностью пополнения в течение срока и снятия 30% от суммы», — рассказала начальник управления развития корпоративного бизнеса Алена Стручкова.

АЭБ

Кроме того, теперь индивидуальные предприниматели и юридические лица могут разместить депозиты, используя сервис дистанционного банковского обслуживания «АЭБ-Бизнес». Он позволяет клиенту самостоятельно подобрать оптимальный для себя вид размещения, существенно сэкономить время на оформление сделки, гибко управлять всем своим портфелем депозитов, размещенных в банке.

Важно отметить, что ставки банка при дистанционном размещении выше на 0,25 процентных пункта, чем по стандартным депозитам.

Более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте Алмазэргиэнбанка в разделе «Корпоративным клиентам».

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г. Якутск, пр. Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр +7 (4112)34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями