Главное

Якутская городская Дума выражает соболезнования
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 24

Александр Саввинов вызвал своих оппонентов на дебаты

Вести Якутии fiber_manual_record12 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 231

Александр Саввинов

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«Думаю, будет правильно открыто поделиться перед всеми жителями Якутска своими взглядами на вопросы развития города, проблемы столицы и горожан, возможные пути их решения.
Ответить на вопросы наших земляков и своих оппонентов, глядя им в глаза. Это будет честно и справедливо по отношению и к нашим избирателям, и друг к другу.
Поэтому я предлагаю ВСЕМ кандидатам на должность главы городского округа «город Якутск» принять участие в открытых телевизионных дебатах», — написал он.

В качестве площадки для проведения дебатов Саввинов предлагает НВК «Саха».

Ну, что ж, будем ждать ответной реакции от оппонентов. Придут ли они на теледебаты?

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями