Главное

Путин перенес столицу ДФО во Владивосток
Вести Якутии fiber_manual_record14 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 220

В Булунском районе задержан нетрезвый водитель в рамках операции МАК-2018

Вести Якутии fiber_manual_record11 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 51

По информации начальника ОГИБДД Отдела МВД России по Булунскому району майора полиции Михаила Алексеева, с 1 августа до конца октября в Булунском районе проходит второй этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «МАК-2018».

5-го августа был задержан водитель транспортного средства УАЗ в состоянии алкогольного опьянения. В ходе разбирательства данный гражданин не выполнил законные требования сотрудника инспекции и отказался проходить медицинское освидетельствование. В данное время заведено дело по ст.12.26 ч.1 и передано в суд, а автомашина задержана.

“В рамках операции «МАК-2018» будут проводится досмотровые мероприятия транспортных средств и лиц на предмет выявления перевозки запрещенных предметов и веществ и другие мероприятия», — отметил Михаил Алексеев.

Автор: Анатолий ИВАНОВ

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями