Главное

Для чего нужна биометрия: Якутские школьники повысили свою финансовую грамотность
Вести Якутии fiber_manual_record50 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Ростехнадзор нашел нарушения в работе подразделений АК АЛРОСА

Вести Якутии fiber_manual_record10 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 160

Контрольно‐надзорные мероприятия были проведены в связи с несчастным случаем на «Удачном».

Ростехнадзор проверил подразделения АК АЛРОСА в связи со смертью взрывника, сообщает пресс‐служба компании.

Проверки прошли на рудниках «Удачный», «Интернациональный», «Мир». Так, комиссия выявила на руднике «Удачный» случаи допуска к взрывным работам лиц не соответствующей квалификации.

На «Интернациональном» не была завершена разработка проекта для продолжения работ на отдельных отметках. Также Ростехнадзор установил, что компания предоставила недостоверные сведения при регистрации двух опасных объектов рудника — котельной и компрессорной.

В ходе проверки обнаружено, что на руднике «Мир» был превышен срок исследования влияния рассолов на закладочный массив.

Алмазодобывающая компания обязана устранить нарушения до 1 сентября. По сообщению пресс‐службы, АК АЛРОСА принимает необходимые меры по устранению замечаний надзорного органа.

Напомним, что утром 11 июля в шахте рудника «Удачный» погиб взрывник. Следственный комитет РФ проводит проверку по данному факту.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями