Главное

Якутская городская Дума выражает соболезнования
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 24

В Верховном суде Якутии прошло рассмотрение иска кандидата в депутаты

Вести Якутии fiber_manual_record09 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 205
В Верховном Суде Республики Саха (Якутия) 8 августа 2018 г. прошло предварительное рассмотрение иска кандидата Викторова Прокопьевича Михайлова от партии "Справедливая Россия" в Верхневилюйско-Горном избирательном округе об отмене регистрации кандидата конкурента — самовыдвиженца Иван Ивановича Шамаева.

В ходе рассмотрения иска представитель Виктора Михайлова юрист А.В. Яшинов из города Жуковск Московской области обратился к Верховному Суду с дополнениями к исковому заявлению Виктора Михайлова. Истец настаивает об отмене регистрации по формальным признакам, не оспаривая выполнение Иваном Шамаевым основного условия самовыдвижение кандидата — сбор 624 подписей избирателей. Сам истец в предварительном рассмотрении дела отсутствовал и от присутствия в суде отказался. Судебное разбирательство назначено на 10 часов 10 августа 2018 года.

Напомним, что Иван Шамаев, зарегистрированный кандидат по Верхневилюйско-Горному одномандатному избирательному округу, 7 августа обратился с открытым письмом к Федоту Тумусову о несправедливом иске со стороны партии «Справедливая Россия».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями