TOP

Егорова Ольга Николаевна

Родилась в 1973 году в г. Якутск Якутской АССР.
В 1996 г. окончила Якутский государственный университет  им. М.К. Аммосова по специальности «Юриспруденция».
1996-1999 гг. — начинала трудовую деятельность с должности ассистента кафедры уголовного и гражданского права историко-юридического факультета Якутского государственного университета им. М.К. Аммосова.
1999-2008 гг. — занимала должности ведущего специалиста, главного специалиста отдела правовой экспертизы; консультанта, заместителя начальника, начальника отдела регистрации ипотеки и договоров долевого участия в строительстве Управления Федеральной регистрационной службы по Республике Саха (Якутия) – государственный регистратор Республики Саха (Якутия).
2008-2014 гг.- занимала должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Саха (Якутия).
С 2014 г. назначена на должность и.о. руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Саха (Якутия) – главного государственного регистратора Республики Саха (Якутия).
4 декабря 2014 года приказом Министерства экономического развития Российской Федерации назначена руководителем Управления Росреестра по Республике Саха (Якутия).

Связанные статьи:


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar