Главное

Жители Оленекского улуса собрали свыше 3,5 тонн голубики
Вести Якутии fiber_manual_record24 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 80

Он отметил, что программа по улучшению жилищных условий для молодых семей становится всё более востребованной.
Обсуждая расходы федерального бюджета на 2019-2021 годы, Медведев добавил, что необходимо проанализировать, какие деньги на все эти направления можно выделить.
Ранее сообщалось, что государство может расширить гарантии прав молодых семей на жильё, соответствующий законопроект внесла в Госдуму председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва.
Согласно инициативе, лица, которые уже включены в список претендентов на получение соцвыплаты в планируемом году, получат эту выплату независимо от их фактического возраста. Это произойдёт в случае, если они направили заявление на включение в состав участников мероприятия госпрограммы до того, как им исполнилось 35 лет.
Сейчас молодые семьи получают помощь с жильём в рамках основного мероприятия «Обеспечение жильём молодых семей», которое запланировано до 2025 года.
Также стало известно, что начиная с 1 января 2018 года государство субсидирует выплату процентной ставки сверх 6% заёмщикам, которые взяли кредит на покупку жилья на первичном рынке.
Верхняя планка занимаемых средств будет увеличена: размер кредита составит до 12 млн рублей (вместо восьми) для жилых помещений в г. Москве, Московской области, г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 млн рублей (вместо трёх) в новостройках, расположенных на территории остальных субъектов РФ.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями