Главное

Якутия на третьем месте в ДФО по числу заявок на конкурс «Лидеры России»
Вести Якутии fiber_manual_record50 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Консервы, из-за которых произошло массовое отравление в Якутии, сняты с реализации

Вести Якутии fiber_manual_record08 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 65

Партии рыбных консервов, из-за которых произошло массовое отравление в Усть-Алданском районе Якутии, установлены и сняты с реализации. Об этом  сообщили в управлении Роспотребнадзора по РС (Я).

«Рыбные консервы стерилизованные «Сайра натуральная с добавлением масла «балтийская» масса 240 гр, произведено ООО «Производственная компания пищевик» Россия 196084 г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.289, лит. А. Дата изготовления 16.05.2018.г. (931 1Р) срок годности 24 месяцев в количестве 108 штук установлены и сняты с реализации», — сообщили в управлении.

Кроме того, специалистами управления отобрано 17 образцов на лабораторные исследования и направлены в лабораторию ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РС(Я)».

Ситуация остается на контроле управления Роспотребнадзора.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями