Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 101

Алмазэргиэнбанк поможет выпускнице детского дома «Берегиня» стать финансистом

Вести Якутии fiber_manual_record07 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 77
Стать финансистом девушка хотела давно, а теперь благодаря поддержке банка мечта выпускницы детского дома «Берегиня» воплотится в жизнь

Алмазэргиэнбанк поможет выпускнице детского дома «Берегиня» Владе Коненко воплотить в жизнь давнюю мечту — поступить в финансово-экономический колледж.

Стать финансистом девушка хотела давно, а теперь благодаря поддержке банка мечта выпускницы детского дома «Берегиня» воплотится в жизнь. Влада Коненко уже подала документы, а оценки в аттестате позволят ей поступить в финансово-экономический колледж.

«Мы будем следить за тем, как учится наша подопечная, производственную практику Влада сможет пройти в банке, а после окончания учебного заведения поможем ей с трудоустройством», — отметила руководитель направления корпоративной социальной ответственности Службы по связям с общественностью АЭБ Наталья Миронова.

По ее словам, очень важно, что ведущий финансовый институт региона помогает выпускникам детских домов адаптироваться во взрослой жизни: «В 2018 году в 203 микрорайоне Якутска фонд «Семья для ребенка» при поддержке Алмазэргиэнбанка открыл наставнический центр. Любой желающий может прийти, поделиться своими умениями и навыками с ребятами и даже стать наставником».

Проект «Выпускник» реализуется по инициативе председателя правления Алмазэргиэнбанка Людмилы Николаевой совместно с Фондом «Семья для ребенка». Он направлен на социальную интеграцию в общество выпускников детских домов, содействие в получении ими профессионального образования.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями