Главное

В 2019 году в Якутии может появиться национальный парк для защиты популяции стерхов
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Александр Саввинов: Прибытие первого пассажирского состава в Нижний Бестях — историческое событие

Вести Якутии fiber_manual_record06 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 124
Прибытие первого пассажирского поезда на железнодорожную станцию «Нижний Бестях» - это историческое событие в развитии республики. Такое мнение высказал председатель Якутской городской Думы Александр Саввинов, принявший участие в торжественной встрече агитпоезда «Комсомольская правда» 5 августа в Мегино-Кангаласском улусе.

«Мы стали свидетелями знаменательного события и значительного шага вперед в развитии транспортного комплекса региона. Строительство Байкало-Амурской и Амуро-Якутской магистралей — пример трудового героизма молодых парней и девушек, многие из которых сегодня находятся здесь, в Нижнем Бестяхе.

Агитпоездом приехали комсомольцы из разных регионов нашей страны, а также из Южной Якутии. Я более пяти лет проработал в Нерюнгри директором школы, секретарем горкома ВЛКСМ, затем — заведующим отделом учащейся молодежи Якутского обкома ВЛКСМ. Радостно наблюдать, что многие из моих учеников и товарищей нашли свое место в жизни и приносят огромную пользу республике и всей стране», — отметил Александр Саввинов.

Напомним, торжественное прибытие агитпоезда «Комсомольская правда» прошло в рамках празднования 100-летия Комсомола и Дня железнодорожника. В мероприятии приняли участие ветераны строек БАМ и АЯМ, руководство республики, жители Мегино-Кангаласского улуса.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями