Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 14

Время сбора Иван Чая

Вести Якутии fiber_manual_record04 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 57

В Кангалассах прошла акция «Сбор иван-чая»

В рамках направления «Цветущий Якутск» Года новаторства совет молодежи микрорайона Кангалассы провел сбор иван-чая.

Напиток из иван-чая, который еще называют копорским чаем, отличается очень приятным, насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом. Он успокаивает сердцебиение, немного снижает давление и подготавливает человека к спокойному, оздоравливающему сну, благодаря которому все органы днем начинают работать четко и ровно.

Напитком из иван-чая рекомендуется утолять жажду во время сильной жары, так как он благотворно влияет на работу всех систем организма, вливает в него жизненные силы, заставляя человека активно работать и при этом великолепно себя чувствовать.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями